Сингулярность
|
|
Эол | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16.46 | Сообщение # 1 |
еретик
Статус: Offline
| На Ваш взгляд, сингулярность возможно для человеческой расы и когда она будет достигнута?
Cкиф Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18.47 | Сообщение # 61 |
Один из троих
| Короче человекообразные (если повезёт) киборги,так?
Скиф Wolves - not retreating Scythians - do not surrender
|
|
| |
степняк | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18.50 | Сообщение # 62 |
Странник
| Мрак, киборги или бионелюди... кто знает как вернее.
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
Oni | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00.48 | Сообщение # 63 |
Рыцарь
| Однако вы не хотите развиватся на физическом уровне. Или хотите, но по старинке. Прогресс согласных ведет, несогласных тащит. Я уверен, время покажет, что я прав.
В этот мир приходит время Без страдания и бед Где насилию и войнам места больше нет Только этот день наступит Через много, много лет А пока... Да воссияет солнца свет! Скиф
|
|
| |
степняк | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01.41 | Сообщение # 64 |
Странник
| Oni, как знать? Прогресс в любую минуту может обернуться реализацией сюжетов постапокалиптической литературы... Предпочитаю оставаться человеком.
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
Oni | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15.50 | Сообщение # 65 |
Рыцарь
| Приобрел сборник рассказов под ред. Никитина. "Сингулярность".Там очень подробно обсасывается это тема. Советую к прочтению.
В этот мир приходит время Без страдания и бед Где насилию и войнам места больше нет Только этот день наступит Через много, много лет А пока... Да воссияет солнца свет! Скиф
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21.33 | Сообщение # 66 |
Один из троих
| oni,Никитин не всезнающий,может ошибаться.
|
|
| |
Oni | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15.44 | Сообщение # 67 |
Рыцарь
| А я его богом и не считаю... Всего лиш мессией ^^" А биоинженерию надо развивать еще и ради того, чтобы я себе кошачьи ушки и хвостик нарастил... Но не кажется ли вам, что выигрыш от биоинженерии стоит риска? Получим гораздо больше, чем потеряем. Добавлено (18.08.2009, 15.44) --------------------------------------------- Но покажите мне другой путь, не биоинженерию и не чипы, лучше, чем они. И я соглашусь с вами и принаю себя неправым.
Сообщение отредактировал Oni - Вторник, 18.08.2009, 15.42 |
|
| |
степняк | Дата: Среда, 19.08.2009, 20.48 | Сообщение # 68 |
Странник
| Oni, другой путь к чему? Уточни и покажу.
|
|
| |
Oni | Дата: Среда, 19.08.2009, 22.16 | Сообщение # 69 |
Рыцарь
| К усовершенствованию своего тела.
|
|
| |
степняк | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11.14 | Сообщение # 70 |
Странник
| Oni, усовершенствование своего тела - это конечная цель? Я думал - это лишь способ добиться некой конечной цели... Если же "усовершенствование-ради-самого-процесса-усовершенствования" - то чем тебе йога не нравиться?
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11.57 | Сообщение # 71 |
Один из троих
| Хех,Степняк он имеет ввиду реальные усовершенствования,короче два серца хочет!
|
|
| |
Oni | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12.29 | Сообщение # 72 |
Рыцарь
| Ну не только 2 сердца... Иога мне не нравится тем, что оно непримнима в реале. Я как-то на гвоздях никогда не спал.Quote (степняк) Oni, усовершенствование своего тела - это конечная цель? Нет. Но без этого останемся не перейдем некую черту, которую надо перейти. К тому же я не очу умереть от автомобильной катастрофы за сутки до открытия бессмертия. Улучшение тела способствует этому желанию. К тому же вы думаете это самое бессмертие вот так для все сразу и наступит? Нет, придется что-то изменить в своем организме, как минимум - лечь на операцию.
|
|
| |
zero_unit | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14.33 | Сообщение # 73 |
| Quote (Oni) Иога мне не нравится тем, что оно непримнима в реале. вполне применима)
Я
|
|
| |
Oni | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16.57 | Сообщение # 74 |
Рыцарь
| А по-моему, в аварии йоги мрут также, как и простые смертные. И вообще, йога отпадает из-за требований: она дает меньше, чем биоинженерия. А усилий надо потратить гораздо больше.
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17.07 | Сообщение # 75 |
Один из троих
| Эт точно йога не пойдёт,а вот армия,гмм.....
|
|
| |