А вы играете в компьютерные игры?
|
|
|
|
РА | Дата: Среда, 24.09.2008, 22.55 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Голосуем, а затем разворачиваем обсуждение.
А что ещё можно сказать?
|
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18.10 | Сообщение # 2 |
Один из троих
| Вообще раньше жить без них не мог,а сейчас не играю.
Скиф Wolves - not retreating Scythians - do not surrender
|
|
| |
Phil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17.27 | Сообщение # 3 |
Странствующий шут
| Вряд ли настоящий скиф признается в таком страшном преступлении. По-моему, большинство игр подразумевает тупое потребление. Из тех же соображений не читаю современной поплитературы: сам могу что-то сотворить. Играю только в самые простые игры и только в минуты эмоционального перенапряжения. Напеример пишу рассказ, а в перерывах между сложными абзацами играю в карты.
Нормальный чел.
|
|
| |
Эол | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23.17 | Сообщение # 4 |
еретик
| Периодически играл, но сейчас нет ничего интересного. Жаль. Хотя старые добрые Герои 3 и 4 ммм легенда
Cкиф Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
Мрак | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10.59 | Сообщение # 5 |
Один из троих
| Biohazard 4 - Супер!!! Ну и конечно Diablo 2 Гроздья Гнева!
Скиф Wolves - not retreating Scythians - do not surrender
|
|
| |
zero_unit | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08.07 | Сообщение # 6 |
| а я каждый день играю) помогает разносторонне думать, и в разные игры, и ничуть не стесняюсь этого)
Я
|
|
| |
степняк | Дата: Среда, 19.08.2009, 19.15 | Сообщение # 7 |
Странник
| Играю чаще всего - в пошаговые стратегии. Согласен с zero_unit. Влюбой игре есть стадия интеллекта, и механического повторения. Первая заключается впознавании механизма игры, всех игровых аспеков, условий достижения победы и так далее. Вторая заключается в применении этих знаний для многкратного гарантированого выигрыша. При переходе от первой стадии ко второй - теряю интерес к игре и перестаю уделять ей внимание.
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
Oni | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04.37 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| Quote (степняк) Вторая заключается в применении этих знаний для многкратного гарантированого выигрыша. Стратегии вроде Тотал Вара - самое оно. Там второй стадии просто технически быть не может.Добавлено (04.09.2009, 04.37) --------------------------------------------- Ну и вархаммер за его поразительную, красочную вселенную.
В этот мир приходит время Без страдания и бед Где насилию и войнам места больше нет Только этот день наступит Через много, много лет А пока... Да воссияет солнца свет! Скиф
|
|
| |
zero_unit | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04.46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Oni) Там второй стадии просто технически быть не может. ну не скажи, мне тоталы уже после сегуна стали надоедать своей однообразностью
Я
|
|
| |
степняк | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09.35 | Сообщение # 10 |
Странник
| zero_unit, он имеет ввиду большую свободу для нелинейности в играх "тотал вар". Oni, есть там эта вторая стадия. Есть. Говорю как избороздивший "Рим:тотал вар" вдоль и поперёк
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
Oni | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18.55 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Quote (степняк) Oni, есть там эта вторая стадия. Есть Со дня выпуска "Рима" до сих пор играю, и все каждый раз по-разному. Там только можно обучится лучшему взаимодействию войск, но она никак не может надоесть из-за повторяемости.
В этот мир приходит время Без страдания и бед Где насилию и войнам места больше нет Только этот день наступит Через много, много лет А пока... Да воссияет солнца свет! Скиф
|
|
| |
zero_unit | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19.28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Oni) Со дня выпуска "Рима" до сих пор играю, и все каждый раз по-разному. Там только можно обучится лучшему взаимодействию войск, но она никак не может надоесть из-за повторяемости. некоторые до сих пор в старик играют, с теми же мотивами))) так про любую игру сказать можно))
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20.10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Не играю, но меня всё активнее приобщают к этому. Вряд ли удастся:)
Всё таки чудеса - это очень субъективно.
|
|
| |
zero_unit | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20.25 | Сообщение # 14 |
| все так когда то говорили
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20.52 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Меня уже предупреждали об этом:DDDD
Всё таки чудеса - это очень субъективно.
|
|
| |