Цель, самоопределение
|
|
Эол | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09.30 | Сообщение # 1 |
еретик
Статус: Offline
| Необходима конкретная цель для скифов. Чего именно мы можем и хотим достичь? И кем мы являемся? Кто мы? Субкультура или народность? что нам надо? Революция или мирное сосуществование и саморазвитие? Есть ли смысл в нашем существовании в обществе? В итоге темы желательно ответить конкретно и прямо на эти вопросы.
Cкиф Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
Svyatich | Дата: Среда, 25.11.2009, 03.07 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| Foxi, А вот талантливый вор - личность?
|
|
| |
Foxi | Дата: Среда, 25.11.2009, 12.26 | Сообщение # 17 |
дочь Лилит
| И да, и нет. Если он душевнобольной, то не личность. Если он психически здоров, то да, личность. Аморальная, но личность. В рамках целей скифов, я думаю, надо сделать так, чтобы этот вор не боялся, что его за преступление посадят, а не хотел бы воровать, считая это бесчестием. Но его наверно надо было воспитывать по-другому.
Любопытство уничтожило больше девственниц,чем любовь...
|
|
| |
Svyatich | Дата: Среда, 25.11.2009, 14.11 | Сообщение # 18 |
Посетитель
| Создаем срочно особый отряд скифов для Экспроприация экспроприаторов
|
|
| |
степняк | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13.15 | Сообщение # 19 |
Странник
| Svyatich, грабь награбленное? Не, тогда я сразу пойду черный флаг мастерить) Самоопрпделение - это что? В плане культурного наследия, исторических корней - у скифов вроде всё однозначно. В плане государственной границы, единого для всех языка - тоже, только наоборот: признаётся различие языков, страны проживания и цвета кожи ввиду давности существования скифов и исторической их непоседливости))))) В чём собственно вопрос?))))
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
zero_unit | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15.34 | Сообщение # 20 |
| ну. я скажу у вас предвзятое отношение к совку. малоинформированное, так сказать. Да и к коммунизму. Впрочем спорить не буду, уже надоело...
Я
|
|
| |
Svyatich | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17.31 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Quote (степняк) грабь награбленное? Не, тогда я сразу пойду черный флаг мастерить Правомерность Э. э. определяется тем, что крупная собственность эксплуататорского класса — результат ограбления и нещадной эксплуатации трудящихся масс. Вот почему лишение эксплуататоров собственности — законный, справедливый акт, представляющий собой возвращение трудящимся того, что принадлежит им по праву как подлинным создателям богатства, насильственно отнятого (экспроприированного) у них.
|
|
| |
степняк | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02.21 | Сообщение # 22 |
Странник
| Гм, давайте лучше по теме: какое самоопределние вы считаете необходимым!
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |