СКИФЫ, АУ!...
|
|
степняк | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19.56 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Продолжим о насущном: скифы, ау! Сколько нас здесь? Откуда мы (в смысле городов и стран)? P.S. думаю, хорошим тоном будет упоминать "я - скиф", и неупоминание будет носить обратный смысл. Соответственно все не двусмысленно заявившие о себе - тут указаны будут Скифы: Яросвет: "Я живу Россия, город Пенза" Кузьма: "Я - скиф. Россия, ЮФО. Чаще - краснодарский край. Живу в дороге" Степняк: "Скиф. Россия, город Краснодар" Эол: "Москва" HelggeisT: "Скиф.Русь.Краснодар" Анирам: "Я с Украины, Белая Церковь. Скифийка" Zmiy: "я скиф, Украина, г. Сумы. студент" zero_unit: "...Лично я себя давненько скифом считаю... Иван, Мурманск" Вахон\inok: "Я Скиф, сейчас в Питере" Мильёнир: "[чувствую, немного с запазданием, но всё таки..] Скиф." Мрак: "СКИФ - Украина, город Снежное" AlMasa: "Я Скиф. Москва" Oni: "Я скиф. г. Щекино Тульской области. Но в данный момент в Москве" Мильёнир: "солнечная галактика, планета земля, Российская Империя, Челябинск. И да,да, скиф." BlessMaster: "Скиф - Украина, Донецк" Foxi: "Я-скиф! Троицкое, Анивский район, Сахалинская область, Российская федерация." Svyatich: "Скиф Москва" Савлий: "Скиф. Кемеровская обл., г. Полысаево, пос. Красногорский, на данный момент в Томске." P.S. "...эта тема затеяна, чтобы каждый желающий (добровольно) сказал: "я - скиф, живу таком-то городе". Чтобы это в открытую, при свидетелях. Своего рода скифское слово: дал - держи. То есть, как сказал что скиф - сооответствуй..." (с) Кузьма А кто не уверерен в своём соответствии идеалам скифа - тот и не говорит. С того и спросу никакого. Всё просто P.P.S. Есть предложение: каждому тут отметившемуся в подписи ставить первой строкой следующее: [urlЖ=http://www.ordenf.ucoz.ru/forum/9-159-1][colorЖ=red][bЖ]Скиф[/b][/color][/url] убрав из текста буквы "Ж" получится вот такая надпись с сылкой на эту тему: Скиф
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
Эол | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01.00 | Сообщение # 61 |
еретик
| Лучше в рабочие лагеря. Пусть приносят пользу обществу, работая на это общество.
Cкиф Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
AlMasa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17.07 | Сообщение # 62 |
Путещественник
| Я Скиф. Москва
|
|
| |
степняк | Дата: Среда, 19.08.2009, 17.16 | Сообщение # 63 |
Странник
| Есть предложение: каждому тут отметившемуся в подписи ставить первой строкой следующее: [urlЖ=http://www.ordenf.ucoz.ru/forum/9-159-1][colorЖ=red][bЖ]Скиф[/b][/color][/url] убрав из текста буквы "Ж" получится вот такая надпись с сылкой на эту тему: Скиф
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
Oni | Дата: Среда, 19.08.2009, 18.46 | Сообщение # 64 |
Рыцарь
| Я скиф. г. Щекино Тульской области. Но в данный момент в Москве.
В этот мир приходит время Без страдания и бед Где насилию и войнам места больше нет Только этот день наступит Через много, много лет А пока... Да воссияет солнца свет! Скиф
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20.22 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| солнечная галактика, планета земля, Российская Империя, Челябинск. И да,да, скиф.
Всё таки чудеса - это очень субъективно.
|
|
| |
BlessMaster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18.10 | Сообщение # 66 |
Частый гость
| Скиф - Украина, Донецк
Скиф -= Concordia victoriam gignit =-
|
|
| |
Эол | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11.45 | Сообщение # 67 |
еретик
| Quote (Мильёнир) солнечная галактика, планета земля, Российская Империя, Челябинск. к сожалению, всего лишь федерация
Cкиф Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
степняк | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16.07 | Сообщение # 68 |
Странник
| Эол, а какая скифам разница? 15 человек из пары сотен зарегестрированых... Неплохой индекс смелости=)
|
|
| |
BlessMaster | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19.03 | Сообщение # 69 |
Частый гость
| Quote (степняк) Неплохой индекс смелости=) Скорее посещаемости ))
Скиф -= Concordia victoriam gignit =-
|
|
| |
Foxi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11.36 | Сообщение # 70 |
дочь Лилит
| Я-скиф! Троицкое, Анивский район, Сахалинская область, Российская федерация.
Любопытство уничтожило больше девственниц,чем любовь...
|
|
| |
степняк | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18.02 | Сообщение # 71 |
Странник
| Foxi, добро пожаловать. Радует, что начинаешь сразу с утверждения - значит не биошься и не стыдишься, а это истинно по скифски.
|
|
| |
Svyatich | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21.13 | Сообщение # 72 |
Посетитель
| Скиф Москва
|
|
| |
степняк | Дата: Среда, 11.11.2009, 11.31 | Сообщение # 73 |
Странник
| Svyatich, аналогично радует)
|
|
| |
Савлий | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17.28 | Сообщение # 74 |
Аналитик
| Скиф Кемеровская обл., г. Полысаево, пос. Красногорский, на данный момент в Томске.
Скиф Нашедший Лиску.
|
|
| |
Странный | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02.38 | Сообщение # 75 |
каждому своё
| Крым.Симферополь.
|
|
| |