СКИФЫ, АУ!...
|
|
степняк | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19.56 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Продолжим о насущном: скифы, ау! Сколько нас здесь? Откуда мы (в смысле городов и стран)? P.S. думаю, хорошим тоном будет упоминать "я - скиф", и неупоминание будет носить обратный смысл. Соответственно все не двусмысленно заявившие о себе - тут указаны будут Скифы: Яросвет: "Я живу Россия, город Пенза" Кузьма: "Я - скиф. Россия, ЮФО. Чаще - краснодарский край. Живу в дороге" Степняк: "Скиф. Россия, город Краснодар" Эол: "Москва" HelggeisT: "Скиф.Русь.Краснодар" Анирам: "Я с Украины, Белая Церковь. Скифийка" Zmiy: "я скиф, Украина, г. Сумы. студент" zero_unit: "...Лично я себя давненько скифом считаю... Иван, Мурманск" Вахон\inok: "Я Скиф, сейчас в Питере" Мильёнир: "[чувствую, немного с запазданием, но всё таки..] Скиф." Мрак: "СКИФ - Украина, город Снежное" AlMasa: "Я Скиф. Москва" Oni: "Я скиф. г. Щекино Тульской области. Но в данный момент в Москве" Мильёнир: "солнечная галактика, планета земля, Российская Империя, Челябинск. И да,да, скиф." BlessMaster: "Скиф - Украина, Донецк" Foxi: "Я-скиф! Троицкое, Анивский район, Сахалинская область, Российская федерация." Svyatich: "Скиф Москва" Савлий: "Скиф. Кемеровская обл., г. Полысаево, пос. Красногорский, на данный момент в Томске." P.S. "...эта тема затеяна, чтобы каждый желающий (добровольно) сказал: "я - скиф, живу таком-то городе". Чтобы это в открытую, при свидетелях. Своего рода скифское слово: дал - держи. То есть, как сказал что скиф - сооответствуй..." (с) Кузьма А кто не уверерен в своём соответствии идеалам скифа - тот и не говорит. С того и спросу никакого. Всё просто P.P.S. Есть предложение: каждому тут отметившемуся в подписи ставить первой строкой следующее: [urlЖ=http://www.ordenf.ucoz.ru/forum/9-159-1][colorЖ=red][bЖ]Скиф[/b][/color][/url] убрав из текста буквы "Ж" получится вот такая надпись с сылкой на эту тему: Скиф
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
Svyatich | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14.55 | Сообщение # 91 |
Посетитель
| Тогда первый вопрос Quote (Весельчак) Это ДА! С идеям у нас никогда проблем не было И много Вас?
|
|
| |
степняк | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14.42 | Сообщение # 92 |
Странник
| салют, чабан. Весельчак, не забаним Про великие империи тут вообще почти никто не заикался. Вегетарианского не держим=) Ты - скиф?
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
Эол | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17.23 | Сообщение # 93 |
еретик
| Нас столько,сколько нас есть.
Cкиф Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
Роксолана | Дата: Среда, 03.11.2010, 13.08 | Сообщение # 94 |
Путещественник
| А напишу: я - сарматка. Зарубите?
|
|
| |
Эол | Дата: Среда, 03.11.2010, 19.42 | Сообщение # 95 |
еретик
| Это банально,я предпочитаю сажать на кол или запекать в печке(чтоб добро не пропадало)
Cкиф Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
степняк | Дата: Среда, 03.11.2010, 20.08 | Сообщение # 96 |
Странник
| Роксолана, зарубить сарматку - это нужно быть отчаянным смельчаком. Особливо если вы сударыня ещё не замужем - мне моя голов дорога как память, знаете ли. Не хочу становиться "одним из трёх пропусков во взрослую жизнь" =))))))
|
|
| |
Amur | Дата: Среда, 21.09.2011, 03.04 | Сообщение # 97 |
Новичёк
| Да. Моск обл.
Сообщение отредактировал Amur - Среда, 21.09.2011, 03.13 |
|
| |