Бежать бесполезно...
|
|
zero_unit | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05.32 | Сообщение # 1 |
| Бежать бесполезно. Вы зажаты в углу. Осталось только два пути, прикинуться мертвым и ждать что вас не заметят, либо драться. Драться до конца, своего или врага. А вы готовы ли драться, скифы, драться за свои идеи, за свою свободу, за себя и своих друзей? Насколько сильно в вас желание изменить мир?
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12.47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А тактика на что, интелект? Как раз на то, чтобы не оказаться в этом тупике.. Что касаемо меня, то свои идеи я готова отстаивать, как и принимать во внимание чужие. Честно говоря, воевать мне доставит большее удовольствие, чем наблюдать результат. Продукт идеи будет воплощён - вот, что будет для меня настоящим тупиком. Люди превратятся в разбалованное мясо.. Когда есть враг - есть воля. :\
Всё таки чудеса - это очень субъективно.
|
|
| |
zero_unit | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14.31 | Сообщение # 3 |
| воплотив одну идею можно воплощать другие, да сражться можно с обстоятельствами, с традициями, с окружающей средой, не думаю что космонавты или там пожарники безвольные существа. А ведь они воюют только с природой или ситуациями. Да и в мирное время даже не сражаясь с чем то внешним человек может сражаться с собой, ведь себя никогда не победить)
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14.48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Не вижу смысл бороться с традициями - дело индивидуальное. Обстаятельства.. Хм.. может быть, но не то. Куда интереснее противостоять системе. Сражаться с самим собой слишком субьективно. Чтобы сделать себя как личность, сильную личность - нужна борьба с социумом, с человеком.
|
|
| |
zero_unit | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16.05 | Сообщение # 5 |
| ну знаешь, я думаю бороться с традициями потреблядства дело каждого. Интереснее? ну не факт, сколько у нас борцов с системой? а успешных? а система все так же живет) Сражаться с самим собой слишком субъективно?)) гы гы, а причем здесь субъективность и объективность, на самом деле сражаться с собой наиболее объективно, потому как ты являешься объектом собственной борьбы, это наименее субъективно будет) Чтобы сделать из себя личность нужно с собой борьбу вести наравне с социумом а то будешь как старый еврей) "Вы делайте как я говорю, а не как поступаю"
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18.07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Хехе.. Иногда позволительно... Кхекхм.. Нужно. конечно нужно^^ Дык дайте мне инжинеров-проэктировщиков, строителей, техники, спонсоров, "ультиматумов" по-больше (см. стр. 403 "Императоров иллюзий" Лукьяненко) и точку опоры - и я переверну мир, вместе с этой долбанной системой!!) ~Доо.. Да здравствует конец света!~ (прим. внутреннего скептика) Тоже верно, но я имела ввиду, что наружная борьба тоже не обходима..
|
|
| |
zero_unit | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19.07 | Сообщение # 7 |
| вы пытаетесь убедить меня в моих собственных словах?
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19.21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Только в том случае, если вы пытаетесь выставить мои слова за свои.. Оо
|
|
| |
zero_unit | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20.13 | Сообщение # 9 |
| Quote (zero_unit) драться за свои идеи, за свою свободу, за себя и своих друзей? Насколько сильно в вас желание изменить мир? и через некоторое время вы мне говорите Quote (Мильёнир) но я имела ввиду, что наружная борьба тоже не обходима.. то есть я изначально говорил за изменения мира в себе, за борьбу за идеалы с собой?)
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20.26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (zero_unit) и через некоторое время вы мне говорите вы спросили - я ответила. Quote (zero_unit) то есть я изначально говорил за изменения мира в себе, за борьбу за идеалы с собой?) Не спою, но если брать только обравки фраз, то можно выставить их совершенно по иному. :\
|
|
| |
inok | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22.52 | Сообщение # 11 |
Новичёк
| Сильно ли желание? Да. На сколько? Вчера хотел превратиться в очень мощьную ядерную бомбу и уничтожить пару сапиенсов....
|
|
| |
zero_unit | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23.29 | Сообщение # 12 |
| Quote (inok) ничтожить пару сапиенсов.... Для уничтожения ПАРЫ сапиенсов ядерной бомбы не надо, вполне гранаты хватит) но сапиенсы ведь так и ходят по земле?
Я
|
|
| |
inok | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11.28 | Сообщение # 13 |
Новичёк
| Один из них вычитал гдето что свиньи испытывают оргазм 30 минут, и остальные восхищенно''заорали'' что хотелибы быть свиньями.... А мне захотелось чтоб от них даже пепла не осталось....
|
|
| |
zero_unit | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15.26 | Сообщение # 14 |
| ну пускай испытывают свои свинячьи оргазмы, а мы пока займемся делом, под ногами мешаться не будут, и они в последствии сдохнут а мы пойдем к звездам. Не обращай внимания, они этого не стоят. либо надо было сразу же их опустить, сказать что нить типа "Кушайте побольше помоев и не мойтесь и будет вам свинячий оргазм, главно хрюкать почаще"
Я
|
|
| |
inok | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18.34 | Сообщение # 15 |
Новичёк
| Не хочу разговаривать (с ними), хочу убивать))))
|
|
| |