Скифия
|
|
Яросвет | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18.34 | Сообщение # 1 |
Страж
Статус: Offline
| Этот раздел для Скифов, т.к. их пока большинство здесь, появятся и другие при появлении других участников. Здесь же -коментарии и обсуждения "информационных" (закрытых) тем.
Нам не нужно много, Нам нужно всё. Мы-стражи Жизни.
|
|
| |
Эол | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11.46 | Сообщение # 2 |
еретик
| )))) большевики )))) сначало примем помощь от анархистов и левюэсеров потоом их всех перестреляем))))))) шучу
Cкиф Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
Пыль | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12.34 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| А в чем именно смысл этого раздела???
Скромность рождает некомпетентность! (с)
|
|
| |
Эол | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12.40 | Сообщение # 4 |
еретик
| смысл? ну здесь должны быть скифы и обсуждать свои скифские дела надо здесь. ведь не все жители Ордена скифы, но большинство поэтому нам выдали право на автономию
|
|
| |
степняк | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15.25 | Сообщение # 5 |
Странник
| Эол, Пыль - в ближайшее время форму будет немного... приведён в порядок. Раздел для -скифов - раздел про скифов. Про древних предков ,про современных скифов, обсуждения того и другого... Сюда удут перемещены соответствующие темы... А тос ейчас один балкон "про всё на свете сразу вперемешку"... потом появятся такие же разделы для других движений: ииморты, трансгуманисты... если сами представители появяться.
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
zero_unit | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23.46 | Сообщение # 6 |
| хех если появятся... Иммортисты в джастовом варианте появятся только если захотят поработить ваш мозг, а трансы есть уже. Я например) А скифы, ну вот опять куча форумов)))
Я
|
|
| |
степняк | Дата: Среда, 03.09.2008, 15.58 | Сообщение # 7 |
Странник
| zero_unit, в таком случае предлагаю создать и для трансгуманистов форум. Ивы смогли бы взять его подсвоё крыло ,выложить информацию по трансгуманизму. Эти, как выразился Эол, "автономии" не столько даже для обсуждения, сколько для выкладывания информации. Чтобы те кто не знаком с рансгуманизмом могли бы ознакомиться хотя бы с главными постулатами, данными, историей движения и прочей полезной информацией =)
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
BlessMaster | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02.05 | Сообщение # 8 |
Частый гость
| степняк, поддерживаю! Как я уже говорил - я тоже трансгуманист. И в целом, трансгуманизм это в первую очередь не движение, а идея, но надо признать - дижение весьма активно )) И действительно было бы полезно - по трансгуманизму столько актуальных тем и материалов полезных в жизни и работе, что этот раздел мог бы перевесить все остальные ))
Скиф -= Concordia victoriam gignit =-
|
|
| |
Яросвет | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12.41 | Сообщение # 9 |
Страж
| Хорошо ВлессМастер действуй.
|
|
| |
Эол | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16.35 | Сообщение # 10 |
еретик
| It is intereting certanly =)
|
|
| |
степняк | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19.18 | Сообщение # 11 |
Странник
| Uv? тут уже пошли вопросы истории (в том числе и скифов)... У меня есть много материалов по этому делу, я вообще историей древнейшей и древней много занимаюсь. Могу выкладывать и рассказывать. Но вот вопрос: как это реализовать, чтобы всё вперемешку не было... Можно создать (в разделе скифов) здесь подфорум истории...
|
|
| |
Яросвет | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23.13 | Сообщение # 12 |
Страж
| Степняк делай прям здесь, а все лишнее, что выше уберем, оно уже не нужно. Про увлечение историей...эт у нас стобой общее :). Я тоже в свою очередь постараюсь добавить.
|
|
| |
BlessMaster | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23.16 | Сообщение # 13 |
Частый гость
| Форум однозначно не подходит - это действительно будет "большая перемешка", а не библиотека. К тому же есть серьёзное ограничение на длинну сообщения - это очень неудобно. Так же и с переносом форматирования проблемы - нет визульного редактора, а значит всё форматирование теряется при вставке сплошным текстом. Ну мы же на Ucoz'е в конце концов - здесь же есть полноценная Вики - неужели нельзя её как-то приспособить?
Скиф -= Concordia victoriam gignit =-
|
|
| |
Яросвет | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17.28 | Сообщение # 14 |
Страж
| Несколько ссылок. Степняк, если что нужно скажи я перенесу в историю Скифов, а то даже в "краткой истоии" обьем будь здоров. Итак: Скифия - http://www.rojdenierus.ru/doc/oldworld/14.shtml Тайны истории Скифов - http://tzone.kulichki.com/anomal/civil/rus/skifia.html Краткая история Великой Скифии - http://kladina.narod.ru/vasilyeva/chast1.htm История Искуства; Скифия - http://www.artprojekt.ru/Civilization/009.html
|
|
| |
степняк | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18.08 | Сообщение # 15 |
Странник
| Яросвет, спасибо. Но "История Скифов" - это не просто выкладывание инфы... Потому как инфы дофига и часто она противоречива... Короче говоря, я обрабатываю массу источников и выкладываю наиболее достоверное, совпадающее уразных авторов, снабжённое датами и ссылками... И отсекаю замудрёные рассуждения, понятные только узким специалистам, стараясь излагать последовательно только факты (Например, скоро планирую добавить "главу" про скифское вооружение... Можно конечно и книги Черненко выложить, он о скифах и их культуре много писал, но... "многа букаф") Пусть ссылки тут и лежат (объёмы то действительно ого-го)
|
|
| |