Кто смелый?
|
|
степняк | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01.44 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Вижу люди вроде есть, но не пишут ничего. А вот у меня есть в кармане тот самый сакральный вопрос, с ответов на который всё и начинается. Итак, кто смелый, кто ответит на вопрос: "Как обустроить Россию?"
Скиф ...а всё что они не услышали - пусть им пропоют наши стрелы. Кимерийца учат умирать первым. Скифа учат умирать достойно. Хотим общаться - находим способ ;)
|
|
| |
Эол | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12.02 | Сообщение # 106 |
еретик
| Россия це такое место , где должна быть сильная власть ,чтоб порядок был. Но сия власть не должна злоупотреблять своим положением,Россия не должна быть закрытым абсолютно гос-вом как СССР где всех выезжавших за границу брали на заметку и были их единицы,нужны суровые наказания,а то хрень какая-то поймали взяточника посадили ну отсидит и что? а то и посадить не смогут адвокат отмажет. Вообще этот вопрос относится к той категории вопросов,на которые нельзя отвкетить однозначно
Cкиф Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22.43 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Согласна.. после такой раздробленности (те же 90ые) я вообще не понимаю, КАК мы смогли выйти на мировой уровень..В этом вижу огромную заслугу Владимира Владимировича. Ну, собственно, что-то сейчас менять, устанавливать жестокий контроль или, наоборот, всё срук спускать глупо. Нынешняя политика, пожалуй, самая приемлимая, непровоцирующая. Хм.. Ещё и кризис.. Прогнозы больше, чем на год составить невозможно.. Ещё много кто предвещает войну.. Специалистов имею ввиду, не гадалок. А шансы у нас в этой войне не самые ободряющие, чесно говоря.. Техики мало и радары отключены на дальние дистанции.. В этом плане мы вообще отстаём сильно. Сюда бы по-больше средств и мозгов.. Да ладно бы спонсировали - мозги и подтянулись бы.. В общем в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) остаётся полагаться на патриотизм сограждан и силу могучего русского духа. Хотя при отсутсвии соратников и они наврятли спасут. Что касается сегодня, то я могу сказать, что у каждой власти былии будут свои недостатки. Нам бы лет 10 спокойно пожить и страна восстановится.
Всё таки чудеса - это очень субъективно.
Сообщение отредактировал Мильёнир - Пятница, 23.01.2009, 22.45 |
|
| |
zero_unit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22.56 | Сообщение # 108 |
| писец, кружок патриоты россии, путин нас спасет... да да
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23.00 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Ещё варианты?
|
|
| |
zero_unit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23.24 | Сообщение # 110 |
| Quote (Мильёнир) КАК мы смогли выйти на мировой уровень..В этом вижу огромную заслугу Владимира Владимировича. Мирового уровня в чем? в выкачивании собственных недр, в разбросе между богатыми и бедными, или еще чем? Путин здесь ничего не сделал, просто ухудшать не стал, а вас тешат повышением ввп в два раза!!!! ура!!! за это время инфляция съела эти повышения целиком
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23.27 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| А вы расчитывали, что после такого внутреннего потрясения всё как по маслу пойдёт? Такое начало и должно быть.. + Quote (Мильёнир) Ещё варианты?
Сообщение отредактировал Мильёнир - Пятница, 23.01.2009, 23.34 |
|
| |
zero_unit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23.33 | Сообщение # 112 |
| какое? эт не начало, просто если бы такой бардак как при ельцине был продолжался бы еще лет десять, русские вымерли бы либо взбунтовались и пришел бы к власти как ой нить диктатор, типа сталина, который бы ни с кем делится бы не стал, а это не выгодно не внутренним властьпридержащим воротилам ни внешним, поэтому стоит путин-медведев, которые совсем уж страну разворовывать не дают, но и из комы не выводят. Ибо если выведут, будет писец, в первую очередь им. Варианты вам подавать, а сами? только слушать можете, от потока направленной информации из дебильника, компа и радиоточек мозги уже не варят, научились только выбирать?
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23.37 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| ТАК Я О ЧЁЁЁЁЁМ???? Я вам о том и говорю, а вы ещё и спорите. О, великий абсолют!!!!!! Вы ближе к ночи совсем не соображаете?? Извиняюсь за грубость, но вы первый ввелитакую манеру общения. Я говорю, что в принципе меня сейчас всё устраивает во власти, а вы мне говорите, что фигня это всё. Я вам предложила назвать СВОИ варианты развития, а вы стрелки переводите?? Ну что за глупости, а?
|
|
| |
zero_unit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23.50 | Сообщение # 114 |
| я не перевожу стрелки, это раз. мои предложения по переустройству были уже рассмотрены здесь. это два я не абсолют и таковым себя даже не считаю. это три Соображаю я достаточно что бы развернуто отвечать на ваши два слова. В данный момент наше государство при достаточно толковых советниках за 2 года можно утроить свой ввп даже в условиях так называемого "кризиса" Первое, вывод денежных средств из валютного вклада, выход и МВФ (из за того что мы в нем треть всех наших денежных средствнаходится в долларах, а следовательно при девальвации доллара у нас тоже станет на треть меньше денег), введение смертного приговора по экономическим статьям (в китае отлично работает, и отлично привлекает западные инвестиции, потому как инвесторы не боятся что их бабки разворуют), развертывание НПК на территориях нынешних заводов(благо деньги есть, и мозги еще есть), Сокращение бюрократического аппарата за счет свертывания контрольных органов, упрощение судопроизводства по административным правонарушениям, разделение власти. это только по промышленно - экономическим критериям
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23.56 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Ну.. Предложений не видела..Каюсь.. Абсолютом не вас называла, слишком много чести! Это было всего-то не несущее смысла воззвание к великому. Мои два слова.. Чтож вы настолько неуверенны в себе, чтобы доходить до личных притензий?.. тю.. Думаете от смертного приговора будет откупиться труднее? Просто крайность. Не считаю необходимым. Про остальное молчу, ибо не так хорошо разбираюсь.
|
|
| |
zero_unit | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00.00 | Сообщение # 116 |
| ммм, смертная казнь это не наказание, скорее устрашение, откупаться будут, но только очень большие дяди, а мелкие будут бояться и не шалить. а для больших дяденек есть другие методы я личных претензий не высказвал Quote (Мильёнир) Вы ближе к ночи совсем не соображаете?? , в отличии от вас.
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00.04 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Вахах)) Вы,гляжу, историю-о советских совсем не знаете)) Статистика введения смертной казни для малолеток и выше не понизила НИ РАЗУ рост преступности!!)) Это бесполезно, наивный мой человек!)) Не.. Я ночью нормально. Верьте на слово. Гыгы.. Такой смешной, чесное слово)
|
|
| |
zero_unit | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00.06 | Сообщение # 118 |
| малолетки не совершают экономических преступлений,Quote (Мильёнир) Вы,гляжу, историю-о советских совсем не знаете А вы я гляжу даже читать внимательно не можете Quote (zero_unit) введение смертного приговора по экономическим статьям кстати я вас процитировал к слову о личных нападках, как пример вашей не сдержанности
Я
|
|
| |
Мильёнир | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00.08 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Уважаемый, читайте между строк)) Какая разница, преступление оно и в Африке преступление)) Я привожу данные)) Что экономические, что политические - разницы в том, как человек будет бояться смерти не будет. татистику привела ктому, чтобвы поняли, что это не запугивает)) + За нездержанность ещё не раз извинюсь.. Эмоции, понимаете ли.)
Сообщение отредактировал Мильёнир - Суббота, 24.01.2009, 00.09 |
|
| |
zero_unit | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00.13 | Сообщение # 120 |
| вы не привели статистику, ваше высказывание - голословно, к тому же, профессиональные воры бояться и не будут, за что и будут казнены, а просто обыватель илли чиновник сто раз подумает прежде чем решится украсть, это больше профилактическая мера. а шкурой своей человек все равно дорожит, чтобы вы там не говорили. К слову сказать если вы не знали , после второй мировой войны у нас вообще была отменена смертная казнь, в отличии от того же США (где она существует до сих пор) - и к слову сказать в америке не проживает ни одного иностранного миллиардера, там очень суровые экономические ззаконы, того же аль капоне засудили не за убийства, а за махинации с налогами. Это к слову о знании истории
Я
|
|
| |